Autre

Le Nandu - Wanted Poster


portrait

nom: Nandu
Nom latin: Rhea americana
classe: Oiseaux
taille: 1,2 - 1,6 m
poids: jusqu'à 25kg
âge: 15-25 ans
apparence: plumage blanc-noir
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Herbivore (herbivor)
nourriture: Baies, graines, feuilles, herbes, insectes
propagation: Amérique du Sud
origine originale: Amérique du Sud
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Steppes, savanes
ennemis naturels: Jaguar, cougar
maturité sexuelle: vers l'âge de trois ans
saison des amours: ?
la saison de reproduction: 35 - 40 jours
taille embrayage: 10-30 œufs
comportement social: construction de groupe
De l'extinction: Oui
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Intéressant sur le Nandu

  • Les Nandu se forment avec la famille Darwin-Nandu légèrement plus petite au sein des ratites.
  • Il vient d'Amérique du Sud, où il vit principalement dans les plaines, de préférence dans les steppes herbeuses, les savanes et les pampas. Les habitats boisés évitent les Nandu ainsi que les hautes altitudes. Dans le monde germanophone, le Nandu est également appelé "Pampasstrauß".
  • En dehors de sa patrie, le Nandu se retrouve également aujourd'hui en Allemagne à l'état sauvage. Il y a une quinzaine d'années, dans le Mecklembourg-Poméranie-Occidentale, certains spécimens se sont échappés d'une enceinte et se sont progressivement constitués en une population petite mais stable, qui y étend continuellement son habitat. En tant que soi-disant néozoon, le Nandu s'est parfaitement adapté aux conditions climatiques du Mecklembourg-Poméranie-Occidentale. On estime que plus d'une centaine de spécimens vivent aujourd'hui sur une superficie d'environ 150 kilomètres carrés.
  • Le Nandu atteint une hauteur totale de jusqu'à 160 centimètres et a une envergure allant jusqu'à deux mètres et demi, la plus grande aile de tous les ratites. - Contrairement au bouquet, le Nandu n'a que trois orteils.
  • Le plumage long et lâchement arrangé du Nandus peut apparaître dans différentes nuances de gris.
  • Les Nandus vivent en groupes d'une trentaine d'animaux. Ensemble, ils parcourent la campagne à la recherche de nourriture.
  • Le spectre alimentaire du Nandus est très large et comprend l'herbe, les herbes et les feuilles ainsi que les fruits, les graines, les racines ainsi que les petits vertébrés et divers insectes.
  • Les Nandus sont d'excellents coureurs qui peuvent atteindre des vitesses allant jusqu'à 50 km / h. Lorsqu'ils sont en danger, ils esquivent et courent aussi vite qu'ils le peuvent. Mais ce sont aussi de très bons nageurs.
  • Comme les autres espèces d'oiseaux en cours d'exécution, Nandus polygam vit. Le coq attire plusieurs poules dans sa zone de harem, qu'il défend amèrement contre les concurrents. Les coqs Nandu se battent en se donnant des coups de pied et en attaquant avec leur bec.
  • Le coq creuse un creux dans le sol, qu'il rembourra doucement de feuillage et d'autres parties de la plante.
  • Pendant la parade nuptiale, il danse avec ses ailes déployées et laisse échapper des cris hurlants qui sont audibles sur de longues distances.
  • Après que le coq s'est accouplé avec toutes ses poules, ils pondent leurs œufs dans le nid. Dans un tel creux trouver jusqu'à vingt œufs. Le mâle les incube pendant une moyenne de quarante jours et est alors seul responsable de l'élevage des poussins rayés.
  • Ceux-ci sont pleinement matures après environ six mois et deviennent sexuellement matures après deux autres années.
  • Parfois, les chats sauvages Nandus tels que les pumas ou les jaguars sont victimes ou sont tués par les humains. Pour se protéger des prédateurs, les nandus rejoignent souvent de grands troupeaux d'animaux de ferme ou des animaux à sabots fendus.
  • L'espérance de vie du Nandus est de 25 ans maximum.


Vidéo: ENCOUNTER GALLI. New Nepali Movie Trailer 2018. Gajit Bista. Sweta Bhattarai. Nandu Srivastava (Août 2021).